في النص القادم سأطرح عليكم طريقة عمل كيكة منها وفيها:
أولاً يتم خفق في الخلاط الكهربائي أربع ملاعق كبيرة من
الكاكاو وكوب سكر وكوب حليب وكوب سكر حتى التجانس ...
بعد ذلك يؤخذ ربع هذا الخليط ويترك في البراد ويسكب باقي
الخليط في وعاء ويضاف إليه كوب دقيق وملعقة كبيرة بيكنغ
بودر وبيضتين ويعاد الخلط جيداً ...
بعد ذلك يتم دهن صينية بالزبدة ويسكب فيها الخليط النهائي ويتم
ادخالها الفرن الذي تم تسخينه على درجة ١٨٠ لفترة ٢٥ دقيقة
حتى تنضج الكيكة ...
بعد ذلك تترك لتبرد ثم يسكب عليها خليط الشوكولا المتروك في
البراد للتزيين ...