إن كنت من هواة تعلم تحضير الأكلات فهنا نقدم لك
طريقة عمل عجينة البيتزا وهي أبرز عنصر في هذا
النوع من المعجنات ...
أولاً يتم خلط في وعاء كبير كوبين من الطحين
ونصف ملعقة صغيرة ملح ...
بعد ذلك في وعاء صغير يتم خلط ملعقة صغيرة من
الخميرة وملعقتين كبيرتين من الماء الدافئ وربع ملعقة
صغيرة سكر ...
بعد أن يزداد حجم هذا الخليط يتم اضافته إلى وعاء
الطحين مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ويتم الخلط
وصولاً إلى قوام عجينة متجانسة ...
بعد ذلك يتم تغطية العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة
60 دقيقة حتى تختمر وترتاح قبل استعمالها ..