في الأسطر القادمة سأعمل على تقديم الخطوات الضرورية لتجهيز سلطة المكرونه ..
أولاً في قدر على النار مليء بالماء المغلي المملح يتم سلق كوب من المكرونة حتى
النضوج ...
بعد ذلك ترفع المكرونة وتغسل بالماء البارد ثم تصفى جيداً ويتم نقلها إلى وعاء السلطة ...
بعد ذلك يضاف إليها ربع كوب ذرة وبشر حبة جزر مقشرة ورأس خس مفروم ...
بعدها يتم إضافة صلصة مكونة من خلط خمس ملاعق كبيرة مايونيز وعلبة زبادي ورشة
ملح وفصين ثوم مفرومين وعصير نصف حبة ليمون ...
في النهاية يتم التقليب والتقديم ...