شوربة الخضار من أسهل الأكلات وأسرعها تحضيراً وأقلها سعرات
حرارية وفي هذا النص سوف نعرض طريقة عمل شوربة الخضار :
أولاً يتم تذويب في قدر على النار ملعقة كبيرة من الزبدة ثم يتم تشويح
فيها فصين ثوم مفرومين وبصلة مقطعة ...
بعد ذلك يضاف إلى هذا القدر حبة كوسا مقطعة وثلاث حبات بطاطس
مقطعة إلى مكعبات وأربع حبات جزر مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
و-200 غرام لوبين خضراء وعودين من الكرفس المقطعين ومكعب
مرق دجاج ويتم التقليب لخمس دقائق قبل إضافة الماء بكمية تغمر
الخضروات ...
ثم يتم إضافة ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ويترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار ويغطى القدر ويترك حتى نضوج كل
المكونات ...