تكثر أنواع الحلويات وتتعدد لكن يظل ابرزها الكيكة لذلك سأطرح
عليكم في هذا النص خطوات تجهيز كيكة عادية ..
أولاً يتم خلط في وعاء كبير كوبين من الدقيق مع كوب سكر ونصف
كوب زيت وكوب حليب وثلاث ملاعق صغيرة فانيليا ...
بعد ذلك يضاف إلى الخليط بيضتين مخفوقتين وثلاث ملاعق صغيرة
بيكنغ بودر ويعاد الخلط بالمضرب اليدوي وصولاً لقوام متجانس ...
ثم يتم دهن قالب كيك بالقليل من الزيت ويرش عليه القليل من الدقيق
ثم يسكب فيه الخليط ويتم ادخاله إلى الفرن الذي تم تسخينه سابقاً
على درجة 180 لفترة لا تتجاوز ال-25 دقيقة ...
ما أن تنضج الكيكة ترفع من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين بكريمة
الخفق ...