طباخ روحو Ads46810


اعلن معنا مجانا :: منتدى المواضيع العامة

شاطر

 طباخ روحو Emptyالجمعة أبريل 12, 2024 8:40 pm
المشاركة رقم: #1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات
المساهمات : 889
تاريخ التسجيل : 29/11/2021

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: طباخ روحو


طباخ روحو


لتحضير  طباخ روحو السورية 
إليك المكونات وطريقة التحضير:
في قدر عميق قومي بتسخين 
ربع كوب زيت نباتي على نار متوسطة...
أضيفي حبتين بصل متوسط الحجم 
مفرومين وقلبيه حتى يصبح شفافا...
أضيفي خمس فصوص ثوم مفرومة 
وقلبيه مع البصل حتى ينضج وينتشر العطر...
أضيفي 500 جرام لحم غنم أو بقر مقطع إلى 
مكعبات إلى البصل وقلبيها حتى تنضج قليلا 
وتأخذ اللون البني...
أضيفي ملعقة صغيرة بهارات بهار وملعقة 
صغيرة كمون مطحون ونصف ملعقة صغيرة 
فلفل أسود والملح إلى اللحم وامزجي المكونات جيدا...
أضيفي أربع حبات بندورة مقطعة إلى مكعبات 
إلى القدر وامزجيها مع اللحم والتوابل...
أضيفي بطاطا كبيرة مقطعة إلى شرائح وحبتين 
جزر مقطعة إلى شرائح وحبتين كوسة مقطعة 
إلى شرائح....
قلبي المكونات معا لمدة دقيقتين...
أضيفي ماء حتى يغطي المكونات في القدر...
غطي القدر واتركيه يطهى على نار منخفضة 
لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم والخضار...
قدمي طباخ روحه ساخنا مع الأرز ...




الموضوع الأصلي : طباخ روحو // المصدر : اعلن معنا مجانا // الكاتب: امل حسون








تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Loading...

جميع الحقوق محفوظه لـ اعلن معنا مجانا