طريقة عمل العرايس مثل المطاعم Ads46810


اعلن معنا مجانا :: منتدى المواضيع العامة

شاطر

 طريقة عمل العرايس مثل المطاعم Emptyالسبت يوليو 06, 2024 12:41 pm
المشاركة رقم: #1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات
المساهمات : 831
تاريخ التسجيل : 29/11/2021

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل العرايس مثل المطاعم


طريقة عمل العرايس مثل المطاعم


العرايس هي أكلة مشهورة في بلاد الشام تتكون من خبز 
عربي محشو باللحم المفروم وتشوى حتى تصبح مقرمشة ولذيذة... 
إليك  طريقة عمل العرايس مثل المطاعم:
في وعاء كبير اخلطي 500 جرام لحم مفروم مع بصلة متوسطة 
مفرومة ناعم وحبة طماطم صغيرة مفرومة ناعم وربع كوب بقدونس 
مفروم وفصين ثوم مهروس...
أضيفي ملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة بابريكا ونصف 
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح 
حسب الذوق... 
اخلطي جيدا حتى تتجانس المكونات...
أضيفي ملعقتين كبيرتين من زيت زيتون واخلطي مرة أخرى...
قطعي أربع أرغفة خبز عربي ....
افتحي كل نصف رغيف وضعي كمية مناسبة من الحشوة بداخل 
كل جيب وزعي الحشوة بالتساوي بحيث تكون طبقة رقيقة...
باستخدام فرشاة ادهني كلا الجانبين الخارجيين للخبز بزيت الزيتون...
سخني الشواية أو مقلاة الشواء على نار متوسطة...
ضعي العرايس على الشواية واضغطي عليها بملعقة ثقيلة لضمان 
التصاق الخبز بالحشوة...
اشوي العرايس لمدة 4 دقائق على كل جانب أو حتى يصبح الخبز 
ذهبيا ومقرمشا واللحم ينضج تماما...




الموضوع الأصلي : طريقة عمل العرايس مثل المطاعم // المصدر : اعلن معنا مجانا // الكاتب: امل حسون








تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Loading...

جميع الحقوق محفوظه لـ اعلن معنا مجانا