إليك طريقة عمل السلمون بالمقلاة:
جفف شرائح السلمون بمنشفة ورقية...
تبل السلمون بالملح والفلفل الأسود من
كلا الجانبين...
سخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار
متوسطة إلى عالية...
ضع شرائح السلمون في المقلاة بحيث
يكون جانب الجلد إلى الأسفل...
اطهي السلمون لمدة 5 دقائق دون تحريك
حتى يصبح الجلد مقرمشا ويبدأ اللون بالتغير
إلى الأعلى...
اقلب شرائح السلمون بحذر باستخدام ملعقة...
اطهي الجانب الآخر لمدة 4 دقائق أو حتى
ينضج السلمون تماما...
في آخر دقيقتين من الطهي أضف الثوم
المفروم إلى المقلاة واتركه يطهى مع السلمون...
اعصر عصير الليمون فوق السلمون أثناء الطهي...