طريقة عمل السلمون بالمقلاة Ads46810


اعلن معنا مجانا :: منتدى المواضيع العامة

شاطر

 طريقة عمل السلمون بالمقلاة Emptyالإثنين يوليو 08, 2024 9:16 am
المشاركة رقم: #1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات
المساهمات : 889
تاريخ التسجيل : 29/11/2021

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السلمون بالمقلاة


طريقة عمل السلمون بالمقلاة


إليك  طريقة عمل السلمون بالمقلاة:
جفف شرائح السلمون بمنشفة ورقية...
تبل السلمون بالملح والفلفل الأسود من 
كلا الجانبين...
سخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار 
متوسطة إلى عالية...
ضع شرائح السلمون في المقلاة بحيث 
يكون جانب الجلد إلى الأسفل...
اطهي السلمون لمدة 5 دقائق دون تحريك 
حتى يصبح الجلد مقرمشا ويبدأ اللون بالتغير 
إلى الأعلى...
اقلب شرائح السلمون بحذر باستخدام ملعقة...
اطهي الجانب الآخر لمدة 4 دقائق أو حتى 
ينضج السلمون تماما...
في آخر دقيقتين من الطهي أضف الثوم 
المفروم إلى المقلاة واتركه يطهى مع السلمون...
اعصر عصير الليمون فوق السلمون أثناء الطهي...




الموضوع الأصلي : طريقة عمل السلمون بالمقلاة // المصدر : اعلن معنا مجانا // الكاتب: امل حسون








تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Loading...

جميع الحقوق محفوظه لـ اعلن معنا مجانا